ご宴会コース

期間:2月13日~

5,500円コース(和洋7品)

・和洋前菜                  
・旬のお造り
・竹の子真丈 うぐいす餡
・鰆のムニエル 香草ソース
・ビーフシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーor山菜そば
・いちごのデザート

6,500円コース(和洋8品)

・和洋前菜                  
・桜香る春の茶碗蒸し
・旬のお造り
・鰆の西京焼き
・帆立と春野菜のグラタン
・名物タンシチューorビーフシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーor山菜そば
・いちごのデザート

7,500円コース(和洋9品)

・和洋前菜
・平目の胡麻酢和え
・竹の子真丈 うぐいす餡
・旬のお造り
・ヒメ鯛のポワレ 鶴齢のブールブランソース
・名物タンシチューorビーフシチュー
・帆立と春野菜のグラタン
・村上牛のひと口カレーor山菜そば
・いちごのデザート

8,500円コース(和洋9品)

・和洋前菜
・桜香る春の茶碗蒸し
・菜の花とハマグリのおひたし
・旬のお造り
・ヒメ鯛のポワレ 鶴齢のブールブランソース
・和牛ロースステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・イイ蛸と春野菜のから揚げ
・村上牛のひと口カレーor山菜そば
・いちごのデザート

10,000円コース(和洋10品)

・和洋前菜
・蛸と菜の花の梅黄味酢和え
・竹の子真丈 うぐいす餡
・特選お造り
・のど黒の焼き物
・昔ながらのグラタン
・オマール海老と春野菜のサラダ
・和牛ロースステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・村上牛のひと口カレーor山菜そば
・いちごのデザート

12,000円コース(和洋10品)

・村上牛と菜の花のカルパチョ
・平目の胡麻酢和え
・タラバ蟹の茶碗蒸し
・特選お造り
・のど黒の焼き物
・アワビと竹の子のステーキ
・オマール海老と春野菜のサラダ
・和牛ヒレステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・村上牛のひと口カレーor山菜そば
・いちごのデザート