ご宴会コース

期間:11月22日〜2月初旬

5,500円(和洋7品)

・和洋前菜
・季節のお造り
・魚介のブイヤベース鍋
・白子のフライ 燻製タルタル
・ビーフシチュー
・村上牛のひと口カレーライスor雪見そば
・デザート

7,000円コース(和洋8品)

・和洋前菜
・貝柱と冬野菜の胡麻味噌和え
・季節のお造り
・寄せ鍋orブイヤベース鍋
・牡蠣とほうれん草のパイ包み焼き
・名物タンシチューorビーフシチュー
・村上牛のひと口カレーライスor雪見そば
・デザート

8,500円コース(和洋8品)

・和洋前菜
・蕪と柚子の琥珀寄せと湯葉のべっこう餡
・季節のお造り
・寄せ鍋orブイヤベース鍋
・ずわい蟹のグラタン
・名物タンシチューorビーフシチュー
・村上牛のひと口カレーライスor雪見そば
・デザート

10,000円コース(和洋8品)

・和洋前菜
・サーモンといくらのムース
 &里芋まんじゅのあられ揚げ
・特選お造り
・のど黒の焼き物
・アワビと魚介のクリームソース
・牛ロースステーキ
 or名物タンとビーフのWシチュー
・村上牛のひと口カレーライスor雪見そば
・旬のフルーツ

12,500円コース(和洋8品)

・和洋前菜
・サーモンムースキャビア添え
    &蕪と柚子の琥珀寄せ
・特選お造り
・のど黒の焼き物
・オマール海老の雲丹味噌焼き
・牛ヒレステーキ
 or名物タンとビーフのWシチュー
・村上牛のひと口カレーライスor雪見そば
・旬のフルーツ