グルメコース

期間:11月24日〜1月30日

ピーアコース 3,500円(和洋8品)

・和洋前菜
・ホッキ貝のタルタル
・季節のお造り
・真鱈のポワレ トマトバターソース
・牡蠣のグラタン
・名物タンシチューorビーフシチュー
・パンorライス
・本日のデザート

柳都コース 3,500円(和食8品)

・和前菜
・彩りなます
・鴨と焼き葱の美味餡
・季節のお造り
・寒ブリの照り焼き
・自家製さつま揚げとフグの天ぷら
・ごはん、味噌汁、 香の物
・本日のデザート

雪うさぎコース 5,000円(和洋9品)

・和洋前菜
・赤貝と八色椎茸のひたし 黄身おろしがけ
・鴨と焼き葱の美味餡
・季節のお造り
・寒ブリの照り焼き
・牡蠣のグラタン
・名物タンとビーフのWシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーライスorひと口蕎麦
・本日のデザート

贅沢コース 7,000円(和洋9品)

・和洋前菜
・彩り野菜のなます イクラ添え
・ずわい蟹真丈 生姜餡
・特選お造り
・のど黒の焼き物
・フグと野菜の天ぷら
・名物タンとビーフのWシチューor牛ロースのステーキ
・村上牛のひと口ビーフカレーライスorひと口蕎麦
・本日のデザート

至福コース 10,000円(和洋9品)

・和洋前菜
・ずわい蟹と帆立の和え物 キャビア添え
・車海老のかぶら蒸し
・特選 旬のお造り
・のど黒の焼き物
・鮑のソテーと牡蠣のコンフィ 雲丹ソース
・牛ヒレステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーライスorひと口そば
・季節のフルーツ

にいがた牛鍋orすきやきorトマトすき焼きorしゃぶしゃぶコース各8,000円(和洋7品)

・和洋前菜
・季節の小鉢
・旬のお造り
・にいがた牛鍋orトマトすき焼きorすき焼きorしゃぶしゃぶ
・旬魚の焼き物
・村上牛のひと口カレーor冷たい蕎麦
・季節のフルーツ