グルメコース

期間:2月10日~4月18日

ピーアコース 3,500円(和洋8品)

・和洋前菜
・浅利と菜の花の酢味噌和え
・季節のお造り
・鰆のソテー ママレードソース
・ずわい蟹と竹の子のグラタン
・名物タンシチューorビーフシチュー
・パンorライス
・フローズンホイップと抹茶わらび餅

柳都コース 3,500円(和食8品)

・和前菜
・浅利と菜の花の酢味噌和え
・道明寺桜蒸し椀
・季節のお造り
・旬魚の袱紗焼き
・和風ステーキ
・ごはん、味噌汁、 香の物
・フローズンホイップと抹茶わらび餅

桜コース(和洋9品)5,000円

・和洋前菜
・浅利と菜の花のふき味噌和え いくらを添えて
・道明寺桜蒸しと春野菜の銀あん椀
・季節のお造り
・桜鯛のムニエル 芹風味のクリームソース
・はまぐり真丈と竹の子の挟み揚げと山菜天ぷら
・名物タンシチューorビーフシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーライスor山菜そば
・フローズンホイップと抹茶わらび餅

贅沢コース(和洋9)7,000円

・和洋前菜
・蛍烏賊と山菜のふき味噌和え いくらを添えて
・はまぐり真丈と春野菜の炊合せ
・季節のお造り
・のど黒の焼き物
・ずわい蟹と帆立のムース 春のグラタン仕立て
・牛ローステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーライスor山菜そば
・フローズンホイップと抹茶わらび餅

至福コース(和洋10品)9,000円

・和洋前菜
・浅利と菜の花のふき味噌和え いくらを添えて
・道明寺桜蒸しと山菜の銀あん椀
・特選 旬のお造り
・のど黒の焼き物
・はまぐり真丈と竹の子の挟み揚げと山菜天ぷら
・鮑のソテーと春野菜の温かいサラダ
・牛ヒレステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーライスor山菜そば
・季節のフルーツ

にいがた牛鍋orすきやきorトマトすき焼きorしゃぶしゃぶコース各7,000円(和洋7品)

・和洋前菜
・季節の小鉢
・旬のお造り
・にいがた牛鍋orトマトすき焼きorすき焼きorしゃぶしゃぶ
・旬魚の焼き物
・村上牛のひと口カレーor冷たい蕎麦
・季節のフルーツ