グルメコース

期間:4月16日~

ピーアコース 3,500円(和洋8品)

・和洋前菜
・もずくとアスパラの酢の物
・季節のお造り
・カラス鰈の幽庵焼き
・穴子のカツレツ
・名物タンシチューorビーフシチュー
・パンorライス
・デザート

柳都コース 3,500円(和食8品)

・和前菜
・もずくとアスパラの酢の物
・牛肉と旬野菜の炊合せ
・季節のお造り
・甘鯛の松笠焼き
・真いかの鳴門揚げ
・ごはん、味噌汁、香の物
・甘味

新緑コース(和洋9品)5,000円

・和洋前菜
・もずくとアスパラの酢の物
・穴子の真丈蒸し
・季節のお造り
・甘鯛の松笠焼き
・名物タンとビーフのWシチューor和牛ロースステーキ
・車海老のハーブロースト
・村上牛のひと口カレーor冷やしとろろ蕎麦
・デザート

贅沢コース(和洋10品)7,000円

・和洋前菜
・真鯛と季節野菜の甘酢餡
・牛肉と旬野菜の炊合せ
・特選お造り
・のど黒の焼き物
・ロブスターとアスパラのチーズ焼き
・名物タンとビーフのWシチューor和牛ロースステーキ
・サーモンとグレープフルーツのサラダ
・村上牛のひと口カレーor冷やしとろろ蕎麦
・デザート

にいがた牛鍋orトマトすき焼きorすきやきorしゃぶしゃぶコース各6,500円(和洋7品)

e3b282818460855528ebc418e234566e-150x150

・和洋前菜
・季節の小鉢
・旬のお造り
・にいがた牛鍋orトマトすき焼きorすき焼きorしゃぶしゃぶ
・旬魚の焼き物
・村上牛のひと口カレーor冷たい蕎麦
・季節のフルーツ