グルメコース

期間:2月13日~

ピーアコース 3,500円(和洋8品)

・和洋前菜
・若竹煮
・旬のお造り
・鰆のムニエル 香草ソース
・帆立と菜の花のグラタン
・名物タンシチューorビーフシチュー
・パンorライス
・いちごのデザート

柳都コース 3,500円(和食8品)

・和前菜
・若竹煮
・旬のお造り
・ヒメ鯛の西京焼き
・牛タンステーキ
・イイ蛸と春野菜のから揚げ
・ごはん、味噌汁、香の物
・いちごのデザート

桜コース(和洋9品)5,000円

・和洋前菜
・若竹煮
・旬のお造り
・鰆の西京焼き
・車海老と帆立のニューバーグソース
・名物タンとビーフのWシチュー
・オマール海老と春野菜のサラダ
・村上牛のひと口カレーor山菜そば
・いちごのデザート

贅沢コース(和洋9品)7,000円

・和洋前菜
・菜の花とハマグリのおひたし
・平目の胡麻酢和え
・特選お造り
・のど黒の焼き物
・車海老と帆立のニューバーグソース
・和牛ロースステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・村上牛のひと口カレーor山菜そば
・いちごのデザート

至福コース(和洋10品)9,000円

・村上牛と春野菜のカルパチョ
・竹の子真丈 うぐいす餡
・菜の花と蛸の梅黄味酢和え
・特選お造り
・のど黒の焼き物
・アワビのソテー 岩のりソース
・和牛ヒレステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・オマール海老のサラダ
・村上牛のひと口カレーor山菜そば
・季節のフルーツ

にいがた牛鍋orトマトすき焼きorすきやきorしゃぶしゃぶコース各6,500円(和洋7品)

小 2鍋すき焼手前縦

・和洋前菜
・季節の小鉢
・旬のお造り
・にいがた牛鍋orトマトすき焼きorすき焼きorしゃぶしゃぶ
・旬魚の焼き物
・村上牛のひと口カレーor冷たい蕎麦
・季節のフルーツ