ご宴会コース

期間:2月12日~4月20日

5,500円コース(和洋7品)

・和洋前菜                  
・春の香りの茶碗蒸し
・季節のお造り
・鰆の木の芽味噌焼き
・ビーフシチュー
・ 村上牛のビーフカレーor山菜そば
・苺のデザート

6,500円コース(和洋8品)

・和洋前菜                  
・白魚と山菜のおひたし
・季節のお造り
・目鯛のムニエル 海苔の香りの白ワインソース
・鶏団子と春野菜のふき味噌グラタン
・名物タンシチューorビーフシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーor山菜そば
・苺のデザート

7,500円コース(和洋9品)

・和洋前菜
・蛍烏賊と竹の子のとも和え
・はまぐり真丈と春野菜のお椀
・季節のお造り
・目鯛のムニエル ムール貝のクリームソース
・名物タンシチューorビーフシチュー
・山菜の桜海老フリット
・村上牛のひと口ビーフカレーor山菜そば
・苺のデザート

8,500円コース(和洋9品)

・和洋前菜
・竹の子と山菜のふき味噌和え
・鯛のかぶら蒸し
・季節のお造り
・旬魚の桜塩焼き
・牛ロースステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・車海老と山菜の桜海老フリット
・村上牛のひと口カレーor山菜そば
・苺のデザート

10,000円コース(和洋10品)

・和洋前菜
・蛍烏賊と竹の子のとも和え
・はまぐり真丈と春野菜のお椀
・特選お造り
・のど黒の焼き物
・ホロホロ鳥の赤ワイン煮 クリームソース
・ミラノ風ミモザサラダ
・牛ロースステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・村上牛のひと口カレーor山菜そば
・苺のデザート

12,000円コース(和洋10品)

・和洋前菜
・白魚と山菜のおひたし キャビア添え
・鯛のかぶら蒸し 桜の香り
・特選お造り
・のど黒の焼き物
・オマール海老と帆立のブロシェット
・春のフルーツサラダ
・牛ヒレステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・村上牛のひと口カレーor山菜そば
・苺のデザート