ご宴会コース

期間:2月10日~4月18日

5,500円コース(和洋7品)

・和洋前菜
・春香の茶碗蒸し
・桜鯛とオレンジのカルパチョ
・舌平目のムニエル
・ビーフシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーor山菜そば
・フローズンホイップと抹茶わらび餅

6,500円コース(和洋8品)

・和洋前菜                  
・セリと旨鶏のおひたし
・季節のお造り
・鰆のソテー マーマレードソース
・菜の花と竹の子のグラタン
・名物タンシチューorビーフシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーor山菜そば
・フローズンホイップと抹茶わらび餅

7,500円コース(和洋9品)

・和洋前菜
・セリと旨鶏のおひたし
・道明寺桜蒸し椀
・季節のお造り
・舌平目のムニエル 浅利クリーム
・名物タンシチューorビーフシチュー
・はまぐり真丈の挟み揚げ
・村上牛のひと口ビーフカレーor山菜そば
・フローズンホイップと抹茶わらび餅

8,500円コース(和洋9品)

・和洋前菜
・浅利と菜の花のふき味噌和え
・はまぐり真丈と春野菜の炊合せ
・季節のお造り
・旬魚の袱紗焼き
・ずわい蟹と竹の子のグラタン
・牛ロースステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーor山菜そば
・フローズンホイップと抹茶わらび餅

10,000円コース(和洋9品)

・和洋前菜
・蛍烏賊と山菜の酢味噌
・道明寺桜蒸し椀
・特選お造り
・のど黒の焼き物
・ずわい蟹と帆立のムース キャベツ包み
・牛ロースステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーor山菜そば
・季節のフルーツ

12,000円コース(和洋10品)

・和洋前菜
・浅利と菜の花のふき味噌和え
・はまぐり真丈と春野菜の炊合せ
・特選お造り
・のど黒の焼き物
・ずわい蟹と帆立ムースのグラタン
・アワビのソテー 肝ソース
・牛ヒレステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・村上牛のひと口カレーor山菜そば
・季節のフルーツ