ご宴会コース

期間:11月19日~2月9日

5,500円コース(和洋7品)

・和洋前菜                  
・季節のお造り
・冬野菜のポタージュ鍋
・魚介のクネル トマトソース
・ビーフシチュー
・ 村上牛のビーフカレーorお蕎麦
・デザート

6,500円コース(和洋8品)

・和洋前菜                  
・里芋団子の生姜餡
・季節のお造り
・冬野菜のポタージュ鍋
・合鴨と男爵芋のクロケット
・名物タンシチューorビーフシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーorお蕎麦
・デザート

7,500円コース(和洋9品)

・和洋前菜
・海老と旬野菜のリンゴ酢和え
・季節のお造り
・冬野菜のポタージュ鍋
・鱈のムニエル 白ワインソース
・名物タンシチューorビーフシチュー
・肉みそ蓮根挟み揚げ
・村上牛のひと口ビーフカレーorお蕎麦
・デザート

8,500円コース(和洋9品)

・和洋前菜
・里芋団子の生姜餡
・季節のお造り
・冬野菜のポタージュ鍋
・鱈の幽庵焼き
・名物タンとビーフのWシチューorロースステーキ
・帆立とビーツのムニエル 焦がしバターソース
・村上牛のひと口カレーorお蕎麦
・デザート

10,000円コース(和洋10品)

・和洋前菜
・海老と旬野菜の梅肉和え
・牡蠣の真丈椀
・特選お造り
・のど黒の焼き物
・車海老と魚介のクネル 海老クリームソース
・ロースステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・肉みその蓮根挟み揚げ
・村上牛のひと口カレーorお蕎麦
・デザート