ご宴会コース

期間:4月22日~6月29日

5,000円コース(和洋6品)

・和洋前菜              
・穴子豆腐 旬野菜のすり流し      プラス500円で4つの特典
・カジキ鮪の照焼き            ①お造りがプラス
・ジャーマンポテトグラタン        ②デザートがプラス
・トンテキor豚と新緑野菜のしゃぶしゃぶ ③メイン料理をビーフシチュに変更可能
・ 冷やしとろろ蕎麦          ④食事を村上牛のビーフカレーに変更可能

6,500円コース(和洋8品)

・和洋前菜                  
・じゅんさいもずく
・季節のお造り
・カジキ鮪の照焼き
・帆立とアスパラのオランデーズグラタン
・名物タンシチューorビーフシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーor冷やしとろろ蕎麦
・デザート

7,500円コース(和洋9品)

・和洋前菜
・穴子豆腐 旬野菜のすり流し
・丸茄子のみぞれ餡
・季節のお造り
・旬魚のソテー フレッシュトマトソース
・初夏野菜の薩摩揚げ
・名物タンシチューor牛ロースステーキ
・村上牛のひと口ビーフカレーor冷やしとろろ蕎麦
・デザート

8,500円コース(和洋9品)

・和洋前菜
・じゅんさいもずく
・初夏野菜の干し貝柱スープ仕立て
・季節のお造り
・旬魚のソテー フレッシュトマトソース
・二色アスパラのオーブン焼き 新玉ねぎソース
・名物タンとビーフのWシチューor牛ロースステーキ
・村上牛のひと口カレーor冷やしとろろ蕎麦
・デザート