ご宴会コース

期間:11月18日~2月8日

5,500円コース(和洋7品)

・和洋前菜
・季節のお造り
・寄せ鍋or鶏の雪見鍋
・牡蠣とほうれん草のグラタン
・ビーフシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーor蕎麦
・デザート

6,500円コース(和洋8品)

・和洋前菜                  
・鉄皮と冬野菜の酢の物
・季節のお造り
・寄せ鍋or鶏の雪見鍋
・つくねの蓮根挟み揚げ
・名物タンシチューorビーフシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーor蕎麦
・デザート

7,500円コース(和洋9品)

・和洋前菜
・あん肝と冬菜の菊花ひたし
・季節のお造り
・寄せ鍋or鶏の雪見鍋
・鱈のムニエル
・車海老のアーモンド揚げ
・名物タンシチューorビーフシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーor蕎麦
・デザート

8,500円コース(和洋9品)

・和洋前菜
・鉄皮と冬野菜の酢の物
・季節のお造り
・寄せ鍋or鶏の雪見鍋
・銀鱈の幽庵焼き
・帆立真丈の椎茸利久揚げ
・牛ロースステーキor名物タンシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーor蕎麦
・デザート

10,000円コース(和洋9品)

・和洋前菜
・あん肝と冬菜の菊花ひたし
・特選お造り
・のど黒の焼き物
・ずわい蟹の湯葉包み揚げ
・特選魚介の雲丹クリーム焼き
・牛ロースステーキor名物タンシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーor蕎麦
・デザート