グルメコース

期間:11月19日~

ピーアコース 3,500円(和洋8品)

・和洋前菜
・海老と冬野菜のリンゴ酢和え
・旬のお造り
・鱈のムニエル 白ワインソース
・鴨と男爵芋のクロケット
・名物タンシチューorビーフシチュー
・パンorライス
・デザート

柳都コース 3,500円(和食8品)

・和前菜
・里芋団子の生姜餡
・旬のお造り
・鱈の幽庵焼き
・肉みその蓮根挟み揚げ
・牛肉のおろし柚子焼き
・ごはん、味噌汁
・デザート

寒椿コース(和洋9品)5,000円

・和洋前菜
・里芋団子の生姜餡
・リコッタチーズと林檎の湯葉揚げ
・旬のお造り
・鱈の幽庵焼き
・魚介のクネルと冬野菜の海老クリームグラタン
・名物タンとビーフのWシチュー
・村上牛のひと口ビーフカレーorひと口そば
・デザート

贅沢コース(和洋9品)7,000円

・和洋前菜
・海老と冬野菜のリンゴ酢和え
・牡蠣の真丈椀
・特選 旬のお造り
・のど黒の焼き物
・ロースステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・車海老と帆立とビーツのムニエル 焦がしバターソース
・村上牛のひと口ビーフカレーorひと口そば
・デザート

至福コース(和洋10品)9,000円

・和洋前菜
・海老と冬野菜のリンゴ酢和え
・里芋団子の生姜餡
・特選 旬のお造り
・のど黒の焼き物
・雲丹とリコッタチーズの湯葉包み揚げ
・ヒレステーキor名物タンとビーフのWシチュー
・オマール海老とほうれん草のテルミドール
・村上牛のひと口ビーフカレーorひと口そば
・デザート

にいがた牛鍋orすきやきorしゃぶしゃぶコース各7,000円(和洋7品)

・和洋前菜
・季節の小鉢
・旬のお造り
・にいがた牛鍋orトマトすき焼きorすき焼きorしゃぶしゃぶ
・旬魚の焼き物
・村上牛のひと口カレーor冷たい蕎麦
・季節のフルーツ