MENUメニュー
TOP > グルメコース
GOURMET COURSE グルメコース
グルメコースは、お料理コースのみのプランとなります。
事前ご予約制ですが、当日、ご来店時のご注文でも対応できる場合もございます。
事前ご予約制ですが、当日、ご来店時のご注文でも対応できる場合もございます。
-
ピーアコース
4,000円(税込)和洋7品
・和洋前菜
・季節のお造り
・白身魚のアーモンド焼き
・サーモンフライ スモークタルタルソース
・黒毛和牛のビーフシチュー
(プラス300円で名物のタンシチューに変更可)
・村上牛のひと口カレーライス
・さつま芋ブリュレ -
柳都コース
4,000円(税込)和食7品
・和前菜
・揚げイワシとキノコのおろし和え
・旬のお造り
・秋鮭と根菜の焼き漬け
・つくねの八色椎茸利休揚げとソフトシェルの唐揚げ
・コシヒカリごはん、味噌汁、香の物
・季節のフルーツ -
周年祭記念コース
6,000円(税込)和洋7品
・旬魚のカルパチョ
・秋の味覚 ホイル焼き
・海老マカロニグラタンパイ
・サーモンフライ スモークタルタルソース
・和牛モモ肉と牛すじ肉のシチュー
・村上牛のひと口カレー又は牛タンカレー
・秋の果実のプリンアラモード -
贅沢コース
8,000円(税込)和洋8品
・和洋前菜
・蓮根饅頭と秋野菜の炊き合せ
・特選お造り
・のど黒の焼き物と松茸の天ぷら
・車海老・貝柱・里芋のトリュフグラタン
・名物タンシチューと黒毛和牛のロースステーキ
・村上牛のひと口カレーライス又は冷し鶏きのこ蕎麦
・さつま芋ブリュレ -
極みコース
20,000円(税込)和洋8品
・二種和洋前菜
・アワビ・キャビア・貝柱・柿・イチジクの和え物
・特選お造り
・のど黒の焼き物 松茸の吹き寄せ風
・オマール海老のウニクリーム焼きとズワイ蟹のフリット
・黒毛和牛ヒレ肉のパイ包焼き
・松茸ごはんとお吸い物
・シャインマスカットと越の雫