ORDERお取り寄せ
TOP > お取り寄せ
ピーア軒の味をご家庭でお楽しみいただけます。
オンラインショップ
-
- 主な原材料
- トマト、玉ねぎ、牛肉、豚肉、人参、玉子、パン粉、牛乳、
ビーフコンソメ、塩、、胡椒、ナツメグ、
その他香辛料(大豆、リンゴ由来原材料を含む)
- 保存方法
- 要冷凍
-18℃以下
- 調理方法
- 湯煎
- 内容量
- 60g×2ヶ入り(総量200g)
- 賞味期限
- 3か月(冷凍の場合)
-
- 主な原材料
- 米、トマト、牛乳、チーズ、玉ねぎ、海老、帆立、アサリ
小麦、コンソメ、バター、サフラン、食塩、胡椒
香辛料(その他の大豆、リンゴ由来原材料を含む)
- 保存方法
- 要冷凍
-18℃以下
- 調理方法
- 電子レンジ 強(700W )約8分
- 内容量
- 370g(1人前)
- 賞味期限
- 3か月(冷凍の場合)
-
- 主な原材料
- 米、牛乳、ずわい蟹、ナチュラルチーズ、マッシュルーム、アメリカンソース、
小麦粉、パルメザンチーズ、ビーフコンソメ、バター、塩、香辛料(その他の大豆、りんご由来原材料を含む)
- 保存方法
- 要冷凍
−18℃以下
- 調理方法
- 電子レンジ 強(700w)約8分
- 内容量
- 350g(1人前)
- 賞味期限
- 3ヶ月(冷凍の場合)
-
- 主な原材料
- 米、牛すじ肉、牛乳、チーズ、玉ねぎ、デミソース、小麦粉、
バター、赤ワイン、ビーフコンソメ、食塩、
香辛料(その他の大豆、リンゴ由来原材料を含む)
- 保存方法
- 要冷凍
−18℃以下
- 調理方法
- 電子レンジ 強(700w)約8分
- 内容量
- 370g
- 賞味期限
- 3か月(冷凍の場合)
-
- 主な原材料
- 米、牛乳、ナチュラルチーズ、海老、舞茸、しめじ
椎茸、ベーコン、マッシュルーム、玉葱、小麦粉、パン粉
にんにく、バター、オリーブオイル、トマトケチャップ
食塩、香辛料(その他の第づ、リンゴ由来原材料を含む)
- 保存方法
- 要冷凍
-18℃以下
- 調理方法
- 電子レンジ 強(700W )約8分
- 内容量
- 360g(1人前)
- 賞味期限
- 3か月(冷凍の場合)
-
- 主な原材料
- 海老、帆立、イカ、アサリ、玉ねぎ、人参、マッシュルーム、 ビーフコンソメ、カレー粉、バター、小麦粉、ケチャップ、香辛料(その他の大豆、リンゴ由来原材料を含む)
- 保存方法
- 要冷凍
−18℃以下
- 調理方法
- 湯せん
- 内容量
- 200g
- 賞味期限
- 3か月(冷凍の場合)
-
- 主な原材料
- 牛肉、豚肉、玉ねぎ、デミグラスソース、玉子、パン粉、
トマトの水煮、牛乳、トマトケチャップ、人参、はちみつ、
ビーフコンソメ、食塩、胡椒、ナツメグ
(その他大豆、リンゴ由来原材料を含む)
- 保存方法
- 要冷凍
-18℃以下
- 調理方法
- 湯煎
- 内容量
- 60g×2ヶ入り(総量200g)
- 賞味期限
- 3か月(冷凍の場合)
-
- 主な原材料
- 牛肉、玉ねぎ、人参、小麦粉、カレー粉、牛脂、豚脂、チャツネ、ブイヨン、にんにく、生姜、バナナ、食塩、砂糖、乳糖、フォンドヴォーソース、脱脂粉乳、ブドウ糖、カラメル色素、香辛料(アミノ酸等)酸味料(その他お大豆、リンゴ由来原材料を含む)
- 保存方法
- 要冷凍
−18℃以下
- 調理方法
- 湯煎
- 内容量
- 500グラム(2.5食分)
- 賞味期限
- 3ヶ月(冷凍の場合)
-
- 主な原材料
- 牛肉、豚脂、玉葱、トマト、バナナ、干し椎茸、チキンブイヨン、デミグラスソース、小麦粉、バター、乳糖、砂糖、トマトケチャップ、ソースパウダー、塩、コショウ、香辛料、脱脂粉乳、ブドウ糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)酸味料、香料(原材料の一部に小麦、大豆、乳成分を含む)
- 保存方法
- 要冷凍
-18℃以下
- 調理方法
- 湯せん
- 内容量
- 500グラム(2,5食分)
- 賞味期限
- 3ヶ月 (冷凍の場合)
-
- 主な原材料
- 鶏肉、玉葱、干し椎茸、牛乳、生クリーム、小麦粉、チーズ、バター、塩、コショウ(原材料の一部に小麦、大豆、乳成分の一部を含む)
- 保存方法
- 要冷凍
-18℃以下
- 調理方法
- 湯せん
- 内容量
- 500グラム(2,5食分)
- 賞味期限
- 3ヶ月 (冷凍の場合)
-
- 主な原材料
- 牛肉、じゃがいも、人参、ブロッコリー、デミグラスソース、バター、塩、コショウ、油(原材料の一部に小麦、大豆、乳成分を含む)
- 保存方法
- 要冷凍
−18℃以下
- 調理方法
- 湯煎
- 内容量
- 300グラム
- 賞味期限
- 3ヶ月 (冷凍の場合)
-
- 主な原材料
- 牛肉、じゃがいも、にんじん、ブロッコリー、自家製シチューソース、バター、塩、こしょう、油(原材料の一部に小麦、大豆、乳成分を含む)
- 保存方法
- 要冷凍
-18℃以下
- 調理方法
- 湯煎
- 内容量
- 300グラム
- 賞味期限
- 3ヶ月 (冷凍の場合)